miércoles, 26 de noviembre de 2008

Panacota con fresas

INGREDIENTES:

  • 400 ml. de nata líquida
  • 1 vara de vainilla
  • 6 gr. de láminas de gelatina
  • caramelo líquido
  • fresas
  • 3 cucharadas soperas de azúcar

ELABORACIÓN:

  1. Poner a hervir la nata con el azúcar y la vara de vainilla durante 2 minutos
  2. Retirar del fuego y quitar la vainilla
  3. Agregar la gelatina previamente remojada en leche
  4. Remover todo muy bien
  5. Volcar en moldes pequeños de flan con base de caramelo líquido
  6. Meter en frigorífico hasta que solidifique
  7. Cortar las fresas en láminas y espolvorear con azúcar
  8. Servir en cada plato unas láminas de fresa con un flan desmoldado

1 comentario:

  1. Eres toda una profesional, donde se ponga Julia que se quite Argiñano... Besitos, guapisima!!!

    ResponderEliminar