viernes, 25 de julio de 2008

Ternera al Pedro Ximénez

INGREDIENTES:

  • 600 gr. de ternera en trozos (cadera)
  • 4 dientes de ajos
  • 2 cebollas
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde (de los de asar)
  • 3 clavos
  • 2 pastillas de caldo
  • 2 vasos de Pedro Ximénez

ELABORACIÓN:

  1. Refreir toda la verdura.
  2. Añadir un vaso de agua y batir.
  3. Aparte dorar la carne y rehogarla con un vaso de Pedro Ximénez.
  4. Añadir a la carne ya rehogada el refrito de la verdura batida.
  5. Cubrir la carne y agregar al conjunto las pastillas de caldo y los clavos.
  6. Reducir y echarle el otro vaso de Pedro Ximénez.
  7. Reducir de nuevo.

2 comentarios:

  1. soy luisa, una compañera de tu hija julia, y que sepas que eres mi ídolo, tienes a una fiel seguidora de tus recetas, la otra noche hice esta y me salio de rechupete
    un besote y ya te iré contando como salen las demas

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  2. Eres un encanto, la verdad es que contigo da gusto escribir recetas, la semana que viene va a llevar Julia un postre de chocolate para que lo probéis, si os gusta, podéis copiarlo del blog.
    Besos. Julia.

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