- 600 gr. de ternera en trozos (cadera)
- 4 dientes de ajos
- 2 cebollas
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde (de los de asar)
- 3 clavos
- 2 pastillas de caldo
- 2 vasos de Pedro Ximénez
ELABORACIÓN:
- Refreir toda la verdura.
- Añadir un vaso de agua y batir.
- Aparte dorar la carne y rehogarla con un vaso de Pedro Ximénez.
- Añadir a la carne ya rehogada el refrito de la verdura batida.
- Cubrir la carne y agregar al conjunto las pastillas de caldo y los clavos.
- Reducir y echarle el otro vaso de Pedro Ximénez.
- Reducir de nuevo.
soy luisa, una compañera de tu hija julia, y que sepas que eres mi ídolo, tienes a una fiel seguidora de tus recetas, la otra noche hice esta y me salio de rechupete
ResponderEliminarun besote y ya te iré contando como salen las demas
Eres un encanto, la verdad es que contigo da gusto escribir recetas, la semana que viene va a llevar Julia un postre de chocolate para que lo probéis, si os gusta, podéis copiarlo del blog.
ResponderEliminarBesos. Julia.