viernes, 25 de julio de 2008
Paté de sardinas
INGREDIENTES:
4 quesitos en porciones
150 gr. de pimientos morrones
5 sardinas en aceite
Unas gotas de tabasco
ELABORACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes y batirlos.
Dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Julia Navarro
Archivo del blog
▼
2008
(30)
►
noviembre
(1)
▼
julio
(7)
Ternera al Pedro Ximénez
Pisto
Paté de mejillones
Paté de sardinas
Solomillo Strogonov
Setas con almejas
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
►
junio
(3)
►
mayo
(12)
►
abril
(7)
Cocinando...
Entradas
Postres
Primer plato
Salsas
Segundo plato
No hay comentarios:
Publicar un comentario