- 500 gr. de setas
- 250 gr. de almejas
- 1 cebolla
- 2 pimientos
- 1 diente de ajo
- 6 cucharadas de aceite
- 1 vaso vino blanco seco
- Perejil
- Hebras de azafrán
- 1/2 guindilla
- 1 vaso de caldo
ELABORACIÓN:
- Poner las almejas en remojo con agua y sal para que suelten la arena.
- Limpiar las setas y cortarlas en juliana.
- Pelar y picar muy finos el ajo, la cebolla y los pimientos.
- Lavar y picar el perejil.
- Calentar el aceite y freir el ajo y la cebolla y antes de que tomen color agregar los pimientos y las hebras de azafrán tostadas y desmenuzadas.
- Cuando los pimientos estén tiernos añadir las setas y saltearlas para que suelten su jugo.
- Agregar el caldo, el vino y la guindilla.
- Escurrir las almejas y añadir a la cazuela.
- Tapar y mantener al fuego hasta que se abran.
- Servir con el perejil picadito espolvoreado por encima.
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