viernes, 25 de julio de 2008

Solomillo Strogonov

INGREDIENTES:

  • 500 gr. de solomillo de cerdo
  • 1 cebolla
  • 6 pepinillos
  • 6 champiñones
  • 1 cucharada de mostaza
  • 250 ml. de vodka
  • Nata líquida
  • Aceite
  • Sal

ELABORACIÓN:

  1. Cortar el solomillo en trozos de 2 cm. aproximadamente.
  2. Cortar los champiñones y los pepinillos en rodajas y la cebolla en juliana.
  3. Freir en poco aceite la cebolla, los champiñones y los pepinillos.
  4. Añadir el vodka y esperar a que se evapore el alcohol.
  5. Agregar la mostaza y dejar reducir.
  6. Aparte freir el solomillo.
  7. Añadir el solomillo a la verdura ya frita y agregar poco a poco la nata al gusto.
  8. Espesar la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario