- 1 cebolla
- 2 calabacines
- 1 berenjena
- 1 pimiento verde
- 4 tomates maduros
- 1 diente de ajo
- 2 patatas
- Aceite
- Sal
ELABORACIÓN:
- Calentar el aceite y echar la cebolla muy picadita.
- Una vez frita la cebolla, agregar la berenjena pelada y cortada en dados de 2 cm.
- Poner el fuego muy lento para que se cueza.
- Pasados unos 10 minutos se añade el pimiento cortado en trozos.
- Dejar otros 10 minutos y agregar los calabacines pelados y cortados como la berenjena.
- A continuación echar los tomates pelados y cortados en trozos, el ajo picadito y la sal.
- Cocer todo el conjunto a fuego lento unos 20 ó 30 minutos aproximadamente.
- Las patatas cortadas en dados de 2 cm. se fríen aparte.
- Añadir las patatas una vez fritas al conjunto anterior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario