viernes, 25 de julio de 2008

Pisto

INGREDIENTES:

  • 1 cebolla
  • 2 calabacines
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento verde
  • 4 tomates maduros
  • 1 diente de ajo
  • 2 patatas
  • Aceite
  • Sal

ELABORACIÓN:

  1. Calentar el aceite y echar la cebolla muy picadita.
  2. Una vez frita la cebolla, agregar la berenjena pelada y cortada en dados de 2 cm.
  3. Poner el fuego muy lento para que se cueza.
  4. Pasados unos 10 minutos se añade el pimiento cortado en trozos.
  5. Dejar otros 10 minutos y agregar los calabacines pelados y cortados como la berenjena.
  6. A continuación echar los tomates pelados y cortados en trozos, el ajo picadito y la sal.
  7. Cocer todo el conjunto a fuego lento unos 20 ó 30 minutos aproximadamente.
  8. Las patatas cortadas en dados de 2 cm. se fríen aparte.
  9. Añadir las patatas una vez fritas al conjunto anterior.

No hay comentarios:

Publicar un comentario