jueves, 10 de julio de 2008

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

INGREDIENTES:

  • 2 latas de pimientos del piquillo
  • 250 gr. de migas de bacalao
  • 1 cebolla mediana
  • 200 ml. de nata líquida

Para la salsa:

  • Tomate frito
  • 3 ó 4 pimientos del piquillo
  • Nata líquida
  • Leche

ELABORACIÓN:

  1. Picar la cebolla menudita y freir a fuego lento hasta que quede muy tierna.
  2. Agregar el bacalao desmenuzado y desalado. Rehogarlo.
  3. Añadir la nata y dejar hervir hasta que quede una farsa espesa.
  4. Rectificar de sal.
  5. Rellenar los pimientos con una cuchara pequeña e ir colocando en una cazuela.
  6. Para elaborar la salsa, echar en un cazo unos 200 ml. de tomate frito, añadir los 3 ó 4 pimientos pasados por el pasapuré y el líquido de una lata de pimientos.
  7. Ir echando nata (100 ml.) y leche hasta conseguir el espesor deseado y con un sabor claro a pimiento.
  8. Cubrir los pimientos de la cazuela con esta salsa y calentar con cuidado de que no se peguen.
  9. Si queda la salsa fuerte de sabor, rebajar con leche o tomate o nata (al gusto).

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