- 2 latas de pimientos del piquillo
- 250 gr. de migas de bacalao
- 1 cebolla mediana
- 200 ml. de nata líquida
Para la salsa:
- Tomate frito
- 3 ó 4 pimientos del piquillo
- Nata líquida
- Leche
ELABORACIÓN:
- Picar la cebolla menudita y freir a fuego lento hasta que quede muy tierna.
- Agregar el bacalao desmenuzado y desalado. Rehogarlo.
- Añadir la nata y dejar hervir hasta que quede una farsa espesa.
- Rectificar de sal.
- Rellenar los pimientos con una cuchara pequeña e ir colocando en una cazuela.
- Para elaborar la salsa, echar en un cazo unos 200 ml. de tomate frito, añadir los 3 ó 4 pimientos pasados por el pasapuré y el líquido de una lata de pimientos.
- Ir echando nata (100 ml.) y leche hasta conseguir el espesor deseado y con un sabor claro a pimiento.
- Cubrir los pimientos de la cazuela con esta salsa y calentar con cuidado de que no se peguen.
- Si queda la salsa fuerte de sabor, rebajar con leche o tomate o nata (al gusto).
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