- 600 gr. carne picada
- 1 huevo
- 2 dientes de ajo picadito
- 1 cebolla picadita
- Perejil picado
- Sal
- 20 gr. de harina para mezclar con la carne
- Harina para rebozar
- 2 cucharadas soperas de salsa de soja
- 1 cucharada sopera de vinagre balsámico
- 750 gr. patatas cortadas a dados
- Caldo de pollo o carne
ELABORACIÓN:
- Mezclar la carne con el huevo, con los ajos, perejil, harina y sazonar.
- Hacer bolas pequeñas, enharinar y freír con poco aceite bastante caliente para hacer costra a las albóndigas, sacar y reservar.
- En ese aceite, freír los ajos, a continuación la cebolla, cuando doren añadir el vinagre.
- Reducir el vinagre y agregar la soja, reducir también.
- Añadir las albóndigas y cubrir con el caldo.
- Dejar cocer a fuego lento 20 minutos.
- Freir las patatas y añadir a las albóndigas los últimos 5 minutos de cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario