jueves, 8 de mayo de 2008

Canelones de atún

INGREDIENTES:
  • 1 caja de canelones
  • 400 gr. de atún en aceite
  • 1 pimiento morrón
  • 100 gr. aceitunas sin hueso
  • 2 huevos cocidos
  • 4 ó 5 cucharadas de salsa de tomate
  • Mayonesa
  • Sal

ELABORACIÓN:

  1. Precalentar el horno.
  2. Cocer los canelones según indica sus instrucciones.
  3. Una vez cocidos, extenderlos sobre un paño limpio.
  4. Desmenuzar el atún y mezclar con las aceitunas, el pimiento morrón y los huevos duros, todo muy picado.
  5. Añadir a esta mezcla la salsa de tomate y la sal.
  6. Trabajarlo todo hasta obtener una pasta homogénea.
  7. Repartir el preparado sobre los canelones y enrollar.
  8. Poner un poco de salsa de tomate en el fondo de una fuente para horno y disponer encima los canelones.
  9. Cubrir con la mayonesa y gratinar unos minutos antes de servir.

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