- 400 gr. de espaguetis
- 200 gr. de panceta ahumada
- 6 huevos
- 6 cucharadas de nata líquida
- 70 gr. de queso parmesano rallado
- 70 gr. de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Aceite
ELABORACIÓN:
- Hervir los espaguetis a fuego fuerte con abundante agua y sal. Reservar un poco de agua de su cocción.
- A los espaguetis escurridos echarle unas gotas de aceite y envolverlos bien.
- Cortar la panceta en tiras.
- Separar las claras de las yemas.
- Batir las yemas con la nata, sal y pimienta. Basta con mezclar bien los ingredientes.
- Incorporar el queso rallado al batido anterior, mezclando bien.
- En una sartén, dorar la panceta en su propia grasa, sazonar con sal y pimienta.
- En una cacerola, derretir la mantequilla e incorporar los espaguetis y el agua que hemos reservado.
- Añadir la panceta ya rehogada junto con la grasa que se haya fundido.
- Verter el batido de las yemas y la nata sobre los espaguetis.
- Calentar unos minutos y servir.
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