jueves, 1 de mayo de 2008

Flan de naranja

INGREDIENTES:
  • 2 sobres de natillas Royal
  • 250 ml. de zumo de naranja
  • 125 gr. de azúcar
  • 3 hojas de gelatina
  • 1 tarrina de queso en crema
  • 250 ml. de nata líquida
  • 3 cucharadas de licor (Grand Menier o Cointreau)

ELABORACIÓN:

  1. Confeccionar la crema pastelera según instrucciones del sobre (con el zumo de naranja en vez de leche) y el azúcar.
  2. Apartar del fuego y agregar la gelatina escurrida (previamente mojada en agua o leche).
  3. Añadirle el queso en crema.
  4. Montar la nata y mezclar con la crema de naranja.
  5. Verter en un molde caramelizado.
  6. Dejar enfriar hasta que cuaje.
  7. Desmoldar y decorar con gajos de naranja confitada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario