miércoles, 7 de mayo de 2008

Pimientos del piquillo rellenos con ensalada de arroz

INGREDIENTES:
  • 10 pimientos del piquillo
  • Mayonesa
  • 100 gr. de arroz
  • 50 gr. de jamón cocido
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 huevo cocido
  • 1 cebolleta
  • 4 pepinillos
  • Atún en aceite desmigado

ELABORACIÓN:

  1. Poner agua a calentar y cuando hierva echar el arroz sin dejar de remover.
  2. Cuando rompa a hervir de nuevo cocer 9 minutos.
  3. Retirar del fuego y contar 5 minutos más sin sacar el arroz del agua.
  4. Escurrir el arroz y lavar con agua fría. Volver a escurrir y reservar.
  5. Picar el resto de ingredientes muy pequeñito.
  6. Mezclar el picado con la mayonesa y el arroz
  7. Rellenar los pimientos.
  8. Acompañar con lechuga en juliana y tomates a dados.
  9. Hacer una vinagreta y regar el conjunto con ella.

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