miércoles, 7 de mayo de 2008

Ensalada de aguacate con salmón ahumado

INGREDIENTES:
  • 6 aguacates maduros
  • El zumo de 1 limón
  • 200 gr. de salmón ahumado
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 2 kg. patatas
  • Aceite
  • Vinagre de Módena
  • Sal

ELABORACIÓN:

  1. Machacar los aguacates y mezclarlos con el zumo de limón.
  2. Picar el salmón, la cebolleta, los pimientos, el tomate despepitado y pelado, todo muy pequeñito.
  3. Sazonar y mezclar todo con aceite de oliva (3 cucharadas). Reservar.
  4. Cocer las patatas en agua y sal.
  5. Una vez cocidas las patatas, cortarlas en rodajas de 1 cm. de grosor aproximadamente.
  6. Para servir este plato se coloca una base de patatas, encima parte de la mezcla anterior, de nuevo patatas, otra vez la mezcla... y así sucesivamente.






No hay comentarios:

Publicar un comentario