jueves, 1 de mayo de 2008

Bavarois de chocolate

INGREDIENTES:
  • 300 ml. de leche
  • 200 gr. de azúcar
  • 2 sobres de natillas Royal
  • 5 hojas de gelatina (10 gr.)
  • 300 ml. nata montada
  • 300 gr. chocolate (especial postre)
  • Fideos de chocolate para adornar

ELABORACIÓN:

  1. Elaborar una crema pastelera con las natillas, el azúcar y la leche en el fuego.
  2. Una vez hecha apartar del fuego.
  3. Añadir la gelatina escurrida (previamente mojada en agua).
  4. Agregar el chocolate disuelto en un poco de leche.
  5. Dejar enfriar un poco.
  6. Ir echando la nata montada poco a poco envolviendo suavemente.
  7. Volcar en un molde caramelizado.
  8. Enfriar en frigorífico hasta que cuaje.

3 comentarios:

  1. soy luisa:
    rico,rico, rico y con fundamento.
    me ha encantado ¡viva er chocolate!
    un besote

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  2. Hola Julia, madre de Julia!!! Soy Caro.

    Muchas gracias por el bavarois. Como dice Lui, estaba rico rico rico. Viva el chocolate y viva la madre de julia y sus postres!!!! bieennnnnnn!!!!!! que salude, que salude....biennnnn!!! jajajajaja.

    Un besazo!!!!!!!!!!!!!

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  3. ¡Muchas gracias guapetonas, me ha hecho mucha gracia los comentarios y sobre todo me alegra que os haya gustado!
    Después de Navidad os llevará Julia alguna otra cosilla...
    Un besote gordo para las dos!

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