jueves, 1 de mayo de 2008

Pollo al chilindrón

INGREDIENTES:
  • 1 pollo deshuesado y cortado a trozos
  • 150 gr de jamón
  • 2 pimientos rojos
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • Un poco de tomate frito
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Caldo de ave
  • Vino blanco o tinto

ELABORACIÓN:

  1. El pollo se salpimenta.
  2. Los pimientos se asan, se pelan y se cortan en tiras. Se reservan.
  3. El pollo se saltea en aceite muy caliente y se reserva.
  4. En ese aceite se rehoga la cebolla cortada en juliana y los ajos laminados.
  5. Se agrega el jamón cortado en daditos.
  6. A continuación incorporamos 2 ó 3 cucharadas de tomate frito, los pimientos asados en tiras y el pollo.
  7. Le echamos el vino y el caldo de ave para cubrir el pollo.
  8. Cocer 20 minutos.
  9. Acompañar con patatas paja.

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